0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Керамогранит на кухне: особенности

Керамогранит на кухне: особенности

Что нужно требовать от кухни

В доме кухня одно из самых посещаемых мест, потому с выбором отделочных материалов для нее следует быть особо внимательным. Нужно системно выставить требования к оборудованию и материалам, что бы ни платить дважды.

Основными критериями являются:
Износоустойчивость. В условиях постоянной работы напольные покрытия должны обладать высокими механическими характеристиками и выдерживать постоянные нагрузки.
Влагостойкость.
Устойчивость к реакции с агрессивными элементами, содержащимися в средствах бытовой химии.
Ударная прочность. Так как кухонные предметы обладают высокой прочностью, их падение могут нанести необратимые повреждения.
Унификация. В случае повреждений напольное покрытие нужно заменить, желательно без лишних затрат.
— Уборка не должна забирать много времени и усилий.
Эстетический вид. Напольные покрытия должны радовать глаз, и быть приемлемыми для создания разнообразных узоров.

Проанализировав все требования, можно выбрать керамогранитных плит для напольного покрытия на кухне. Эго показатели во многом превосходят необходимые. Огромным плюсом керамогранитных напольных покрытий является его разнообразие, всевозможные комбинации и панно найдут себе применение даже в самых смелых дизайнерских решениях.

Главные особенности

При выборе керамогранита для отделочных материалов и напольного покрытия нужно тоже быть внимательным. Если выбор пал на полированные покрытия следует учитывать, что его поверхность довольно скользкая, и если на нее попадет влага, вероятность получения травмы возрастает. Потому рекомендуем, как правило, использовать керамогранит с матовой поверхностью и небольшой шершавостью, что значительно уменьшает риски, поскользнутся и получить травму. По эти критерии идеально подходит Zeus Ceramica.

Следует также учитывать общепринятые правила визуального оформления кухонных площадей. В условиях небольшой квадратуры лучше всего подойдет керамогранит светлых тонов, что визуально увеличит площадь кухни. Отделочная плитка из полированного гранита также прибавит пару квадратов вашей кухне, за счет своим отражательным свойствам. Темный тон плитки, в свою очередь добавит уюта и душевности вашей кухне. Оформление керамогранитом кухни позволяет получить самые разнообразные композиции, которые вы себе выдумаете.

Небольшим недостатком является стабильно низкая температура керамогранита, но эту проблему можно без затруднений решить установкой «теплых полов», что увеличит комфортабельность вашей кухни.

Рейтинг: 3.0 из 5
Проголосовало: 2

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...