0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Новинка от Zeus Ceramica

Новинка от Zeus Ceramica

Zeus Ceramica выпустила новую коллекцию. Коллекция вмещает в себе 5 разнообразных дизайнов плитки. Начнем все с самого начала.

Как показывает практика, дизайнеров по-настоящему увлекает работа с деревом. Быть ближе к природе не считается вычурным, а наоборот, в этом есть что-то захватывающе. Структура дерева, которая проявляется на плитке манит своей потертостью, своей неоднородностью и в каких то моментах своим несовершенством. Под таким вдохновением были созданы 2 коллекции, которые имитируют древесину. И так, первая коллекция, которую мы хотим Вам представить получили название Briccole wood. Коллекция была так названа неспроста и не только из-за красоты звучания этих слов. На самом деле все уходит в далекую историю. Текстура дерева была подсмотрена в Венеции. Задумайтесь только, частичка Венеции будет всегда присутствовать в вашем интерьере.

Мы хотим Вам немного рассказать об этой древесине. Для венецианских каналов нужно использовать сваи из специального дерева, а именно: дуба и лиственницы. Именно эти породы невероятно прочны и устойчивы к неблагоприятным условиям. Деревья не перевозили, а сплавляли вдоль реки. И сразу появляется вопрос: “В чем секрет? Как дерево не портится в водной среде?” А секрет прячется в венецианских грязях, грязь плотно прилипает к сваям и тем самым перекрывает кислород, не дает проникать насекомым и паразитам. Благодаря грязям свая со временем не повредится и может служить столетиями.

Так вот, именно эта текстура представлена на коллекции. Имитация пород дерева, которые состариваются со временем, проявление всех изгибов и потертостей, а также соль морских венецианских вод еще больше привлекают и манят своей красотой.

Технические характеристики коллекции никто не отменял. Для вашего удобства плитка представлена в 2 размерах: 15*90 и 22,5*90 см. Вся плитка имеет HD качество. Маленькие размеры плитки имеют 45 вариаций дизайна рисунка, а большая плитка - 30 вариаций. Ни одна из плиточек не будет повторятся и в этом еще одно превосходство.

briccole wood

Плавно переходим ко 2 коллекции. Название коллекции Chalet. Планировалось создание чего-то необычного и несовершенного. Хотелось достичь пика натуральности и грубости. И знаете что? Именно этого результата добились производители. Каждую плитку можно считать неповторимою, она имеет свою собственную структура. А все потому, что плитка имеет 54 вариаций дизайна рисунка. Размер плитки 15*90 см, а цветовая палитра представлена только в натуральных цветах: светло-бежевый, темно-бежевый, коричневый и серый.

Ваша комната создаст впечатление, будто пол выложен грубыми досками, с сучками, трещинами и следами от пыли. А может в этом и прелесть? Вам понравится, мы уверены.

Chalet

К сожалению, а может и к счастью, не все коллекции имитируют дерево. К примеру, коллекция Eterno имитирует промышленный цемент. Поверхность плитки передает отпечатки конструкций, пятна, которые остались от раствора и песка.

Минималистичный рисунок и сдержанные цвета - лоск этой коллекции. Такая плитка идеально впишется в лофт, хай-тек и скандинавский стиль. А еще можно добавить яркие акценты в интерьер и плитка заиграет по-новому, продемонстрирует всю свою элегантность и мощность. Плитку легко укладывать, ее размеры 60*60 см. Данная коллекция имеет 15 вариаций дизайна рисунка.

eterno

Двигаемся дальше и плавно переходим к камню. Коллекция Slate - редкие камни, собранные с самых удаленных уголков планеты. На плитке прорисовывается Бразилия (да-да, именно она, далекая и жаркая страна), Африка (нотки экзотики, горячего и неугомонного города), Италия ( страна мечты с золотыми плодами ) и Швейцария ( нотки изящности и красоты). Застывшие формы выглядят очень реалистично и имеют неповторимое природное происхождение. Каждый оттенок плитки имеет 16 вариаций дизайна рисунка.

slate

И вот мы подошли к последней коллекции Brickstone. Натуральная глина - вечная красота, которая наделяет жизнью современные интерьеры. Каждый элемент подчеркивает элементы ручной работы. Вот так создаётся кирпичная кладь с эффектом характерной фактуры.

Вдохновением для дизайнеров стали лофт интерьеры нью-йоркских художников и бывшие промзоны, где цветовая палитра базируется на белых и кирпичных оттенках. В интерьере появятся необработанные детали со своей историей, появится уют и гармония. Стену в комнате нельзя будет отличить от настоящего кирпича. На поверхности будут видны потертости и пятна, тем самым интерьер преобразится и наполнится неповторимостью. Размер плитки 30*60 см, а количество вариаций дизайна рисунка приравнивается к 15.

brickstone

На этой ноте мы закончим свою статью. Каждая коллекция по-своему интересная и захватывающая. Каждый найдет именно то, что ищет. А мы Вам в этом будем всячески способствовать!

Пока никто не оценивал. Будьте первыми :-)

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...