0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Область применения керамогранита

Область применения керамогранита

Специалисты в сфере напольных покрытий называют керамогранит одним из лучших облицовочных материалов, предназначенных для оформления фасадов, полов и стен. Этот материал отличается повышенной морозостойкостью и износостойкостью, он легко обрабатывается и монтируется.

Zeus Ceramica GEO GRIGIO SCURO

Преимуществом керамогранита является чрезвычайно высокая устойчивость к истиранию, что дает возможность использовать его в помещениях общественного назначения.

Керамогранитная плитка очень устойчива к негативным погодным факторам, он легко выдерживает воздействие влаги, температурных колебаний и совершенно не боится ультрафиолетового излучения. По этой причине керамогранит востребован в качестве фасадного материала. С его помощью можно оформить ступени, цоколь, подъезд, лоджию, тротуар. Используется этот материал во всех регионах нашей страны, независимо от климатических особенностей.

Zeus Ceramica Stuoia final ps

Керамогранит — на самом деле, респектабельный, и без преувеличения элитный материал. Он подходит для фасадной отделки офисных зданий, торговых центров, ресторанов и солидных особняков. Также он применяется для облицовки реставрируемых построек и для устройства вентилируемых фасадов.

Материал обладает огнеупорными свойствами, поэтому повышает пожаробезопасность любой постройки. Он также увеличивает эстетическую привлекательность здания, так как позволяет воплотить самые смелые и необычные оригинальные дизайнерские идеи. Разнообразие цветов и фактур делает этот материал весьма конкурентоспособным.

Важным достоинством керамогранита можно назвать просто идеальное сочетание качества и стоимости. Его можно (и нужно) применять в сочетании с другими отделочными материалами.

Zeus Ceramica Cemento Nero 60x60

Керамическая плитка изготавливается из натуральных материалов, поэтому является экологически чистым изделием. Благодаря особой технологии производства плитка приобретает хорошие водоотталкивающие свойства, идеальную геометрическую форму и высокую плотность. В ее структуре отсутствуют поры, характерные для натурального камня.

Все эти характеристики керамогранита совершенствуются производителями, которые в настоящий момент предлагают плитку, достоверно имитирующую настоящий гранит, мрамор и даже древесину. Однако, несмотря на внешнее сходство с этими материалами, керамогранит многократно превосходит их по качеству. И конечно же, Зевс Керамика — определенно лучший производитель плитки из керамогранита.

Рейтинг: 5.0 из 5
Проголосовало: 1

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...