0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Керамическая облицовочная плитка из керамогранита

Керамическая облицовочная плитка из керамогранита

Керамическая облицовочная плитка обладает уникальными свойствами и заслуженно очень популярна в качестве одного из лучших декоративных материалов, которым обустраивается напольное покрытие. Плитка, которая используется в таких целях, должна обладать прочностью, устойчивостью к испарению, воздействию химических агентов и влаги. Для этого не рекомендуется использование плитки, у которой гладкая поверхность. Зеркальная плитка используется с декоративной целью, чтобы усилить эффект неповторимости и оригинальности интерьера. Такое сочетание особенно интересно с зеркальным натяжным потолком и, помимо ну просто безконечного количества вариантов дальнейшей декоративной отделки, уже такая конструкция вызывает массу впечатлений.

Применение керамической плитки

Интерьерная плитка из керамогранита Zeus Ceramica в прихожей На сегодняшний день керамическая плитка и керамогранит используются не только с целью отделки полов в холлах, ванных, прихожих, коридорах и кухнях, но также и в гостиных и спальнях. Плюс к тому отлично сочетаются система теплых полов и керамическая плитка. За покрытием из плитки очень легко ухаживать, а благодаря широкому выбору цветовых решений и фактуры этого отделочного материала, безграничными возможностями можно обустроить напольное покрытие в различного назначения помещениях.

Отличие керамогранита и керамической облицовочной плитки

У этих материалов отличается метод образования рисунков и текстур. Тонирование на керамическую плитку производится только на поверхности готового продукта, а фактуру и цветовую гамму керамограниту придается непосредственно в производственном процессе. Такую структуру его рисунок имеет и на поверхности и внутри этого материала. Это, конечно же очевидно, керамограниту обеспечивает дополнительные плюсы.

Плитка Zeus в ванной комнате Существенны эти различия в эксплуатационном процессе данных материалов. Керамическая плитка, в отличие от керамогранита, со временем может потерять вид, потускнеть. Еще одно различие состоит в том, что у керамогранита уникальный и естественный рисунок. Благодаря неповторимым вкраплениям и разводам керамотгранит имеет максимальную схожесть с природным камнем. И поэтому смотрится отлично на фасаде дома и на полу в холле.

Благодаря визуальной натуральности экстерьеру и интерьеру, материал придает привлекательный и оригинальный вид где бы не был положен. Благодаря своей большей прочности и устойчивости керамогранит, в отличие от керамической облицовочной плитки, широко применяется в тех местах общественного пользования, где ежедневно наблюдается большая проходимость, соответственно на напольное покрытие оказывается очень высокая нагрузка механическая. Мы уже как-то упоминали, что именно железнодорожные и автобусные вокзалы, аэропорты, торговые и развлекательные центры, государственные учреждения, большие склады и павильоны являются основными покупателями керамогранита, так как у них одно основное требование: безупречный внешний вид при любой погоде.

Зевс Керамика в магазине обуви

Пока никто не оценивал. Будьте первыми :-)

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...