0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Правильный выбор фасадной плитки

Правильный выбор фасадной плитки

Фасад дома, то есть его внешняя сторона, выходящая на улицу — это одна из важнейших частей любого дома. Обладая современными материалами, можно использовать фасад как для украшения всего здания, так и для утепления. Процесс внешней обработки здания называется облицовкой. Облицовку делают для защиты от атмосферных осадков, утепления, сохранения строительных конструкций, украшения и повышения привлекательности дома. Наиболее удачным материалом облицовки можно считать фасадную плитку.

Керамогранит, который украшает вход в здание Керамогранит идеально смотрится практически со всеми декоративно-отделочными материалами и прекрасно выглядит практически на всех типах зданий Фасадная плитка выпускается в самых разных вариациях, имитируя все возможные поверхности:
— камень,
— кирпич,
— мрамор,
— гранит,
— булыжник…

Выбор поверхности ограничен лишь фантазией заказчика.

Для правильного выбора фасадной плитки, необходимо помнить, что данный материал должен отвечать ряду стандартов, регламентирующих экологические, санитарные, гигиенические нормы. Фасадная плитка лучших сортов основана на самых чистых технологиях без применения вредных веществ. Чаще всего плитку получают из разных сортов бетона.

Также при выборе фасадной плитки стоит обратить внимание на способ крепления. Если планируется облицовка с использованием клеевого раствора, то достаточно выбрать плитку с обычной поверхностью. В том случае, когда крепление с помощью клея не подходит, например, дом из дерева или перетянут деревянной обрешеткой, лучше всего выбрать фасадную плитку с закладными. Фасадная плитка с закладными (монтажными скобами) позволяет для крепления использовать саморезы или дюбель-гвозди. А крепить такую плитку можно к любой поверхности, будь то дерево, бетон или кирпич.

При выборе фасадной плитки следует обратить внимание на то, каким способом её поверхность можно окрашивать. Для этого лучше обратиться к продавцу, который может дать все необходимые рекомендации по выбору окрасочного раствора.

Облицовка полностью меняет архитектурную привлекательность, чем повышает ценность любого здания. Поэтому, если имеются планы продажи дома, лучшим способом предпродажной подготовки будет облицовка с помощью фасадной плитки.

Пока никто не оценивал. Будьте первыми :-)

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...