0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Причины популярности керамогранита

Причины популярности керамогранита

Керамогранит в качестве напольного покрытия характеризуется как износостойкий и, безусловно, эстетически привлекательный материал, являющийся самым экологичным напольным покрытием. Он не боится воды и обладает длительным сроком службы. С помощью керамогранита можно облицевать стены и пол в ванной комнате, на кухне. Существует огромное разнообразие напольной керамогранитной плитки, которая может иметь любой цвет и фактуру. Производители выпускают матовый, полированный, рельефный керамогранит. Керамогранит Зевс Керамика по праву считается лучшим среди своих непосредственных конкурентов.

Первоначальное применение керамогранита заключалось в отделке помещений на предприятиях. Но сейчас его используют в жилых помещениях, офисах, магазинах, выставочных павильонах. С помощью правильно выбранной фактуры керамогранита можно кардинально изменить абсолютно любой интерьер.

Производится этот материал из того же сырья, что и керамическая плитка. Однако технология изготовления несколько другая. В результате термообработки под прессом исходная смесь сплавляется, формируя монолитное и плотное изделие высокой прочности. Такая плитка способна выдерживать интенсивные нагрузки и сохранять при этом свои эксплуатационные и декоративные качества.

Кратко перечислим достоинства керамогранита, которые сделали его столь востребованным материалом для облицовки:

Керамогранит Zeus Ceramica изготавливается в таких разных вариантах, что всегда есть возможность реализовать самые смелые, оригинальные и необычные идеи дизайнеров. Этот материал может иметь фактуру, имитирующую природный камень, металл, древесину и даже ткань. Различают следующие разновидности керамогранитной плитки:

Керамогранит в интерьере

Рейтинг: 5.0 из 5
Проголосовало: 1

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...