0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
  • идет поиск...
Экологические свойства. Zeus Ceramica в разных интерьерах.

Экологические свойства. Zeus Ceramica в разных интерьерах.

Не удивительно, что эксплуатационные требования к качеству строительных материалов с каждым днем возрастают и подхлестывают на поиск новых технологий. Иногда бывает так, что сама природа подсказывает инновационные пути развития производства и поиска уникальных идей. Ярким примером внедрения технологии, позаимствованной у природы, несомненно является керамогранит. Присущие этому материалу свойства, позволили очутиться ему вне конкуренции среди напольных покрытий.

Непревзойденность исключительных свойств керамогранита

Идеальную морозостойкость керамогранит приобрел благодаря очень плотной структуре. Молекулы воды просто не в состоянии протиснуться внутрь структуры материала, чтобы выполнить там разрушительные действия. Для северных районов это отличнейшая находка, где частые прыжки температуры укоротили срок службы не одного покрытия.

Керамогранит превышает прочность природного камня. Разработчикам технологии удалось подобрать состав компонентов, позволившим материалу получить предельную износостойкость и устойчивость к ударам. Керамический гранит абсолютно не меняет цвет и является устойчивым к кислотам и щелочам. Особой прочностью обладает матовый материал, так как в процессе полирования нарушается образовавшаяся структура и появляется доступ влаге. Но некоторым процентом прочности стоит пожертвовать ради великолепного вида глянцевого покрытия.

Экологические природные технологии

Прочность природных камней обусловлена воздействием, на протяжении векового давления… Разработчики позаимствовали у природы описанный процесс, значительно усовершенствовав его. В итоге смесь белой глины, полевого шпата, кварцевого песка и каолина прессуется под огромным давлением, а потом обжигается при температуре в 1300 °С. Такие жесткие условия заставляют компоненты смеси спекаться в единую монолитную структуру.

Сегодня популярное покрытие перебралось с мест повышенного износа покрытий через огромную механическую нагрузку, в гостиные и даже спальни. С керамогранитом идеально сочетаются теплые полы. Материал имеет неповторимый рисунок, рождающийся в процессе производства изделия. Рисунок здесь является отображением структуры материала и пронизывает всю толщину покрытия. Совокупность уникальных разводов и вкраплений делает керамический гранит очень сходный с видом природного камня. Поскольку человеческая сущность тянется ко всему природному и первозданному, то популярность его будет расти и расти.

Использование в местах с большой проходимостью

Вышеперечисленные свойства керамогранита позволяют использовать его там, где за определенный промежуток времени проходит очень большое количество людей. Можно даже без преувеличения сказать, что этот материал просто создан для этих целей. А наш керамогранит Zeus Ceramica не только прочен и надежен, а и имеет относительно много цветовых вариантов, которые феноменально в пишутся в любые интерьеры:

Плитка из керамогранита в салоне красоты
В салоне красоты

Плитка из керамогранита в квартире-студии
В квартире-студии

Плитка из керамогранита в кафе-баре
В кафе-баре

Плитка из керамогранита в магазине
В магазине

Плитка из керамогранита в современном офисе
В современном офисе

Пока никто не оценивал. Будьте первыми :-)

Как заказать

Наши клиенты

Zeus Ceramica это:

Смотреть все
0800 212 712 Бесплатно со всех телефонов
 (044) 585 27 47 (067) 826 74 75 (050) 425 75 72 (093) 170 14 07 (073) 464 45 93 только Viber
  • идет поиск...